首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全国性股份制商业银行齐聚江苏

2010年01月04日 10:31 来源: 中国证券报 【字体:

  江苏银监局消息,2009年江苏省共设立各类银行业金融机构44家,相当于前5年机构设立的总和。其中,26家已开业,18家正在筹建。随着2009年12月渤海银行南京分行的开业,所有全国性股份制商业银行都在江苏设立了分支机构,是全国第二个设全的省份。

  2009年,江苏银监局着力推动金融产业的集聚和发展,努力将江苏建设成为银行资源的集中区、银行服务的创新区和银行运行的安全区,为把江苏打造成金融强省奠定了坚实的基础。据统计,2009年江苏省设立县域支行39家,县域机构覆盖率超过90%。预计2009年江苏省全年新增贷款9000亿元,是历史上最多的一年,有力地支持了江苏经济的发展。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册