首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行精选好基赢收益

2010年01月04日 13:27 来源: 中华工商时报 【字体:

  【本报北京讯】据晨星(中国)截至日前的统计数据显示,纳入统计的全部286只股票型和积极配置型基金,2009年以来平均回报率高达58.9%,其中更有4只股票型基金顺利实现翻倍。虽然对比同期上证综指71.01%的涨幅,只有23.77%顺利跑赢大盘,但全线飘红的业绩已经堪称辉煌。

  面对逐步回暖的股票型基金斯市场,投资者应当如何作出正确的选择呢?答案很简单,光大银行近期推出的精选基金和投资型定投两大创新业务,为投资者提供了把握市场机遇,分享市场上涨收益的有效途径。

  光大银行与天相投顾联手,对市场上500余只开放式基金进行精心筛选,根据历史业绩、稳定性等指标,为投资者优选8只偏股型基金,以及兴业可转债爱基,净值,资讯和融华债券等2只偏债型基金,充分满足不同风险偏好的客户需求。郑兴

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册