首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“陷阱”还是“馅饼”?教你区分银行新年红包优惠

2010年01月05日 07:07 来源: 理财周刊 【字体:

  新年之际,金融机构的迎新优惠活动早早地拉开了帷幕。与往年相比,今年送出的“红包”更慷慨,贺礼也更丰富多彩。

  【银行理财】

  银行黄金T+D手续费有望降低 炒金方便如炒股

  年末理财应尽量“短” 如何打理让“钱生钱”?

  信贷类“临时爆发” 最高收益140%银行理财大盘点

  【理财产品】

  2336款到期增1倍 信贷类临时性爆发:预期在回落

  257款QDII渣打拉丁美洲最高涨140% “软商品”冒头

  结构产品最牛:前20平均年收益22% 等于10倍定存

  证券投资类理财到期收益最高17.2% 后20名全亏损

  ==精彩阅读==

  每年的辞旧迎新之时,也正是个人金融业务的旺季。元旦、春节,各家银行都会大力推出各种各样的新年优惠活动,既有共贺新年之意,也能

  够为我们提供不少切实的优惠。

  新年促销忙“送礼”

  新年来临,不少银行慷慨地准备了不少新年“红包”,只要在银行办理指定的业务,就可以领到一份虎年的红包。

  如上海建行就推出了“龙腾虎跃,建行贺岁”新年营销活动。建行介绍说,在今年3月底之前,到上海建行的网点柜面办理个人存款、结算业务,或购买基金保险理财产品、实物黄金的客户,都有机会获赠新年红包、福字。要是在上海市建行网点开立个人存款联名账户或“结算通”账户,或是新开“龙卡通”并签约了自动理财功能,还能获赠贺岁布老虎1个。此外,在建行新开户且存期在六个月以上,单笔等值人民币10万元以上的定期存款客户,就会自动被列入到活动期末抽奖。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  邮储好借好还个人商贷 让房产成为您的提款机

  优惠活动满天飞 银行理财产品卖成“白菜价”

  闲置资金如何打理? 南京银行新推“日日聚金”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册