首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行推挂钩股市产品 募集截至本周周日

2010年01月05日 09:32 来源: 中国新闻网 【字体:

  光大银行推出旗下第9只A股关联结构性理财产品———A%2B计划第四期,在2010年1月10日前向投资者展开募集。

  该产品是基于中国经济复苏背景下设计的一款股票联结型结构性存款理财产品,选取4只于上交所上市的大盘蓝筹股作为挂钩投资标的,分

  别是AH股折价排名靠前的工商银行(601398)建设银行(601939)、中国人保、中国平安(601318)四只大盘蓝筹股,年化最高收益率为8.2%。分析人士认为,小盘股估值相对大盘股估值的高溢价,股指期货以及融资融券等业务的推出,都可能推动市场风格由前期的“八二”向后市的“二八”逐步转换。

  此外,光大银行最近推出了阳光加年华系列优惠活动:在今年3月前,该行的理财产品、基金、个人贷款、出国金融等各类业务准入门槛纷纷下降,费率下调至历史最低水平。无固定期限的灵活性理财产品———阳光理财活期宝产品预期收益上调至1.68%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册