首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大阳光加年华推零费率

2010年01月05日 14:10 来源: 新闻晨报 【字体:

  晨报通讯员乐 报道 光大银行最新推出阳光加年华系列理财促销活动,到今年3月,理财产品、基金、个人贷款、出国金融等各类业务准入门槛纷纷下降,价格下调至历史最低水平,其中费率水平甚至降至零点。光大银行表示,除赎回外手续费全免,参加促销活动的几大理财产品,都是该行的明星产品。稳健一号17个月净值增长11.45%,远超债券基金平均水平;阳光私募基金宝在震荡环境中持续增值;活期宝更是流动资金理财宝,成立短短5个月内,三次提升产品预期收益。作为现金管理类无固定期限理财产品,活期宝近日首次公布预期收益为1.56%,不仅数倍于活期存款,更高于通知存款利率,而现在该产品预期收益已上调至1.68%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册