首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股指期货成银行股上涨催化剂 17股直接受益(名单)

2010年01月06日 07:30 来源: 金融界网站整理 【字体:

  西南证券 :盘整后将尝试上攻

  本周大盘跌宕起伏,一度攻上3200点,但未能站稳,几次下探也获得了支撑,日K线三次收出长下影线,基本在3170点附近上下波动。周五大盘下探至3127点后回升,接近日高报收,将对3200点整数关口再次进行挑战。由于3200点附近是7月份和8月份形成双头的颈线位置,此点位之上存在较多的套牢盘,仍有待逐步消化。

  尽管10月份新增贷款规模仅为2350亿元,此前9月人民币贷款增5167亿元,但央行11日发布的《第三季度货币政策执行报告》称,将继续实施适度宽松的货币政策,并根据国内外经济形势和价格变化,把握好政策的节奏和力度,增强政策的灵活性和可持续性。

  本周周K线收出小阳线,涨幅为0.75%,而前一周则大涨5.61%。周K线站稳于各主要周均线之上,维持上升态势。大盘进行了为期一周的震荡盘整,后势将尝试逐步上攻,但将以震荡盘升的格局运行,以消化上方的解套盘和获利盘的套现压力。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

  相关链接

  金融股大跌可能性不大 10股或强势上攻(附股)

  主力资金净流入民生银行2.5亿 增减仓前50股(表)

  银行股几乎全线飘绿 最具爆发力六只金股(附股)

  巴克莱资本:刺激政策若退出将引发股市大调整

  A股开门黑银行股惹的祸?顶级券商2010年“金”股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册