首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股指期货成银行股上涨催化剂 17股直接受益(名单)

2010年01月06日 07:30 来源: 金融界网站整理 【字体:

  昨股市迎来开门黑 重仓银行股几近全绿

  1月4日,2010年第一个交易日,虽然市场利好频传,并且2010年一号文件这个重磅利好砸下,股市依然迎来了“开门黑”。昨沪深两市高开低走,上证综指收盘报跌33.38点,深证成指下跌了166.43点。

  【股市评论】

  普通人炒股不如买基金 2010年理财赚钱五大攻略

  农业股短线有交易机会 金融股大跌可能性不大

  今年银行股最稳健 资深从业者预测股市行情

  ==精彩阅读==

  而此前券商、机构对新年开门红一致看好,开门黑也在一定程度上影响了市场信心。不过即使在上周连续飘红的情势下,据有关基金仓位统计系统统计显示,基金上周逆市减仓,整体主动减仓的幅度达到2.48个百分点。

  基金去年年终净赎回压力或致市场向上空间有限,而指数波动也可能会再加剧。

  昨日权重股再陷疲弱,银行股几近全绿,嘉实300重仓银行股中,仅有民生银行尾盘翻红,涨0.25%,而第一重仓股招行跌1.88%,中国平安跌2.18%。而嘉实300昨一日跌幅为1.11%。去年上半年嘉实300表现优秀,下半年虽然涨幅不大,但保存了全部果实。

<<上一页123456789101718下一页>>

  相关链接

  金融股大跌可能性不大 10股或强势上攻(附股)

  主力资金净流入民生银行2.5亿 增减仓前50股(表)

  银行股几乎全线飘绿 最具爆发力六只金股(附股)

  巴克莱资本:刺激政策若退出将引发股市大调整

  A股开门黑银行股惹的祸?顶级券商2010年“金”股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册