首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股指期货成银行股上涨催化剂 17股直接受益(名单)

2010年01月06日 07:30 来源: 金融界网站整理 【字体:

  中金公司:海通证券 收购大福证券股权,维持“审慎推荐”评级

  中金公司发布投资报告,针对海通证券 收购大福证券股权,维持“审慎推荐”评级。

  海通证券 公告拟收购香港大福证券52.86%的股权。根据中金公司的测算,收购大福证券对海通证券2010 年业绩增厚难以超过3%,但海通证券有望获得融资融券、股指期货等创新业务的经验,分享内地香港合作深化带来的协同效应。

  中金公司维持对海通证券2009、2010 年0.52 元和0.54 元的盈利预测,在10 年日均股票交易额1700 亿元-2500亿元的区间内的估值区间为12.83 元-16.86 元,在假设10 年融资融券和股指期货推出后的估值区间为15.33 元-19.36 元,维持“审慎推荐”的投资评级。

<<上一页1267891011121718下一页>>

  相关链接

  金融股大跌可能性不大 10股或强势上攻(附股)

  主力资金净流入民生银行2.5亿 增减仓前50股(表)

  银行股几乎全线飘绿 最具爆发力六只金股(附股)

  巴克莱资本:刺激政策若退出将引发股市大调整

  A股开门黑银行股惹的祸?顶级券商2010年“金”股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册