首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最受女性喜爱的信用卡候选卡之广发真情卡

2010年01月06日 16:13 来源: 金融界网站 【字体:

广发真情卡

广发真情卡

  卡片介绍:

  广东发展银行推出国内首创的失卡保障计划及最贴心的一系列自选功能特惠,这也是该行一向特有的创新精神和客服观念。作为国内第一张专门为女性量身设计的信用卡,广东发展银行的“广发真情卡”于2002年上海首推。四年来,真情卡已经成为国内女性信用卡第一品牌。在这个春意浓浓的三月,广发银行选择在“三八”妇女节前对“广发真情卡”的服务功能全面升级,向所有女性表示由衷的关爱和敬意。

  自选优惠,自己作主

  自选商户类型三倍积分计划:真情卡持卡人可以根据自己的消费习惯从百货类、餐饮类、旅游类或者娱乐类四种消费类型中选择一类,作为三倍积分的指定商户类型。在指定商户类型中刷卡消费,便可以获得3倍的信用卡积分回馈,累积更多积分,更快更多的换取心仪的积分礼品。

  自选开卡保险计划:新申请真情卡的客户可根据自身的需要,自主选择一种保险由广发行免费投保。可供选择的四种保险,包括关爱女性的女性健康保险,关注身体的重大疾病保险,惠及全家的旅游意外保险,以及购物保障保险。

  广发真情卡所有的功能优惠设计,都是从真情卡“自主、自立、自信”品牌个性出发,让持卡人得以享有真正自主选择的权利,使真情卡的功能优惠更加贴近客户的需求,贴心的服务赢取持卡人的认同。精明的真情卡持卡人一定不会错过这份厚礼。[用卡更安心]国内首创的失卡保障计划

  同日,广东发展银行宣布了另一突破业界传统的新功能:针对其常规卡和真情卡推出国内首创的挂失前48小时失卡保障计划。

  目前,国内大多数发卡行对于“失卡零风险”的理解,仅仅在于保障客户卡片报失后不再承担被盗用损失。但现实生活中,卡片丢失带来的损失往往会发生在报失前的哪怕一小段时间内。信用卡持卡人挂失前卡片被盗用,损失只能自己买单?

  基于日益成熟的风险防范体系,广发银行成功地将客户挂失卡片前48小时内的被盗用损失的保障变为现实。准确来说,从即日开始,持有广发行常规卡和真情卡的客户在失卡后,只要及时向银行报失并履行简单的手续,就可以在一定范围内无须承担其报失前48小时内所发生的卡片被盗用损失,保障金额最高可达人民币10000元。

  这项功能可以有效降低未能及时发现卡片遗失造成的损失,更全面地保护了信用卡持卡人的利益和用卡安全。

  [理财更灵活]“样样行”免息分期付款

  刷卡消费后的一个电话,即可享受的全新的理财功能,消费者不再局限于指定商家或指定商品才能进行分期付款的框框。这就是广发卡“样样行”分期付款服务的吸引力所在。通过该服务,持卡人刷卡消费金额大于500元的交易皆可登记分期付款,无须支付利息,仅需支付极少手续费,为持卡人提供了更多灵活理财的选择。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册