首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最受女性喜爱的信用卡候选卡之招商银行ELLE卡

2010年01月06日 16:37 来源: 金融界网站 【字体:

 

招商银行ELLE卡

<<上一页12下一页>>

继瑞丽联名信用卡、VOGUE钛金信用卡掀起女性信用卡风尚潮流后,近日招商银行又与国际知名时尚传媒品牌ELLE联手推出招行ELLE联名信用卡,这张以世界小姐张梓琳为代言人的时尚卡片是招行推出的首张仅限女性客户申请的信用卡,并着眼于时尚高端女性的需求,网罗顶级品牌资源共同打造。

基于对女性消费能力持续增强和女性持卡人的较低风险度的呈现,招商银行适时推出女性专属的ELLE信用卡。根据2009年万事达卡最新发布的女性先驱指数报告显示,中国大陆女性的消费能力和意愿持续增强。报告中指出:大陆女性在“出任管理职位”和“收入水平”这两个领域取得了大幅进步,而在“生活质量改善”方面中国大陆女性比男性持更为积极的态度。同时,掌握家庭财政支出的中国内地女性的比例也得到提高,在整个亚太地区排名第三。另一方面,招行信用卡从现有持卡人数据中发现,女性持卡人的消费着重在百货类商户,同时其正常还款比率超出男性一倍以上,对于银行来说这意味着不良风险的可能性更小,在当前经济环境下银行面对的风险压力更低。“ELLE”信用卡直接表明了自己的只发给女性的定位:在法语中“ELLE”就是“她”的意思,专指女性。

潜心研究女性族群,招行先后携手国内最具影响力的三大女性时尚传媒——瑞丽、VOGUE、ELLE推出满足各层次女性族群消费需求的信用卡产品。面对广大白领女性群体,招行推出了瑞丽联名信用卡;面向少数顶级女性群体推出了VOGUE钛金信用卡。此次招行ELLE联名信用卡,则面对国内日益壮大的时尚中高端女性,从卡面设计、刷卡营销活动、个性化功能等各个方面凸显出招行专为女性打造、并致力引领女性时尚生活的专注和努力。招行再度率先,在女性消费者的客户细分经营上日趋完善。

ELLE联名信用卡无论外观设计还是为女性提供专属的非常礼遇,都体现出招商银行的匠心独具。ELLE卡面设计精美别致,以ELLE品牌的首字母E为主体的竖版卡面,配有炫目技术处理的银色镭射工艺,让“ELLE”显得更加时尚高贵,卓尔不群;此外,ELLE联名信用卡还配备了黑、红、白三款不同颜色的横版卡片,让挑剔的女性总能选到一款中意的卡片。在为女性提供的专属礼遇方面,持卡人除了可以在ELLE授权的各种男、女、童装特约商户享有折扣外,还能以7折优惠价格订阅《ELLE世界时装之苑》等众多知性女性喜爱的热门杂志。同时,持卡人享有招行信用卡的所有基本功能服务,能够在全国2万家优选商户享受消费、美容、健身各种优惠,以及通过“车购易”、“家装易”、“商场分期”等信用卡消费信贷产品享受各种理财消费的优惠和便利。

国内某消费行为研究机构曾指出:“随着我国的消费结构升级,女性消费者作为我国主要的消费群体,消费方式正发生着从满足温饱向提升和体现生活品质转变。当前,女性消费品已经升级为主要由高档化妆品、皮包等快速消费品和奢侈品构成。”ELLE联名信用卡深谙国内女性需求,为持卡人提供了摩纳哥公主等世界级名媛最为喜爱的意大利皮具品牌TOD`S作为礼物,6、7、8三个月的每月刷卡消费量冠亚军的持卡人就有机会获得。此外,即日起到8月底,新户主卡持卡人首次刷卡168元,还可获赠价值500元/套的兰蔻美白旅行四件套装。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册