首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股有20%上涨空间 具补涨潜力五只低价金股(股)

2010年01月07日 07:40 来源: 金融界网站整理 【字体:

  昨日,两市指数双双低开,开盘后震荡拉升,无盘开始回落,尾市跳水,整体呈现倒“V”走势;权重股今日领跌,石油和金融股是杀跌主力,整体跌幅均超过了1%,前日是地产领跌;成交上看,沪市成交1600多亿元,较前日小幅缩量;今日上市的三只新股,其中得N利斯和N皖通高开高走;有券商研究员认为,大盘短期调整风险较大,可以静待调整后的机会。

  【股市分析】

  股指期货预期渐行渐近 中石化对指数影响明显

  传A+H配股同步配股?中行负责人称对此不知情

  从业者预测股市行情:银行股退可守进可攻最稳健

  【股市投资】

  昨两市净流入资金1.31亿元 两条主线跟踪8只股(表)

  多空争夺加剧恐大震荡 分析师看好九只券商股(附股)

  股指期货成银行股上涨催化剂 17股直接受益(名单)

  ==精彩阅读==

  截止收盘沪指报3254.22点,跌27.96点,跌幅0.85%,深成指报13505.18点,跌12.20点,跌幅为0.09%。

  从盘中来看,飞机制造、水泥、有色板块涨幅居前。有色、煤炭、钢铁为代表的资源股预拉无力,尾盘冲高回落。创业板、家电、金融、石油板块弱势领跌。房地产板块早间一度企稳逆转,午后继续弱势回调,截止收盘,板块微红。

  市场人士认为,昨日成交量未能放大跟进,做多优势并不明显,突破还需要时间积蓄力量,后市大盘在上升趋势线下方反复震荡运行,还有本周新股发行较多,市场再融资预期也比较强,在技术性敏感点位,成交量的再度下滑也反映出投资者存在担忧,这些因素对市场将形成一定制约。市场可能会延续强势震荡格局,建议投资者对后期的操作上应谨慎,不过经济数据和业绩已经拉开披露序幕,这将使市场具备一定支撑,震荡行情中把握个股是关键,短线关注资源股和题材股中的安全品种,重点可以关注权重个股的表现和量的变化。

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  炒金方式大比拼:买卖金条金币比黄金股更靠谱

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册