首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人民币有望重启升值 最具爆发力12金钗股(附股)

2010年01月07日 08:04 来源: 金融界网站整理 【字体:

  福建水泥(600802)短期调整逐步到位。公司是福建省最大的水泥生产企业,拥有450万吨水泥产能。公司为60家国家重点支持的区域性大型水泥企业之一。行业内整合兼并将成为未来重要的发展方向,作为福建省最大的国有水泥生产企业,公司未来可能在福建省内的水泥行业整合中扮演重要角色。二级市场上,该股近期表现相对温和,短期调整逐步到位,后市可关注。(西南证券(600369)罗栗)

  天富热电(600509)蓄势向上量价配合良好。公司主营业务为电和热的生产和供应。公司在石河子市的供电和供热量占据较高的份额,以此为代表的传统业务市场份额保证了公司的持续增长和稳定的现金流。同时,公司积极向高科技领域发展,公司旗下的天科合达蓝光半导体公司主营碳化硅(SIC)项目,目前该项目已经能够实现小规模销售的水平,并积极寻找下游合作开发高附加值产品。二级市场上,该股近期蓄势向上,量价配合良好,投资者可适当关注。(国都证券杨仲宁)

  世纪星源(000005)短期均线呈多头排列。公司是一家以房地产投资、酒店投资为主的上市公司。二级市场上,该股当前股价仅6元出头,是目前两市为数不多的以地产为主业的低价股,近期整理已一个月有余,目前各短期均线再度形成多头排列,建议投资者逢低关注。(华融证券沈刚)

<<上一页12567891011121314下一页>>

  相关链接

  中国银行业2010年展望:“周期向上 结构向下”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册