首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人民币有望重启升值 最具爆发力12金钗股(附股)

2010年01月07日 08:04 来源: 金融界网站整理 【字体:

  亚宝药业(600351):年报大幅预增。公司业绩预增基本符合我们的预期。公司2009年前三季度每股收益为0.344元,我们预计2009年全年每股收益为0.447元,同比增长65%。业绩增长的主要原因是主营业务的快速增长,预计销售收入增长仍在20%左右。公司获得1700万元的政府补助则超出我们的预期。我们认为,由于公司是山西省唯一的医药上市公司,这一补助充分说明了当地政府对公司的重视。公司拥有62个基本药物品种,由于基本药物的省级招标和配送,未来公司有望受益于基本药物制度的实施。暂时维持亚宝药业买入评级不变,将适时上调盈利预测和目标价。(中银国际 贺长明)

<<上一页12567891011121314下一页>>

  相关链接

  中国银行业2010年展望:“周期向上 结构向下”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册