首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行定今年为“服务价值年”

2010年01月07日 13:16 来源: 新闻晨报 【字体:

  晨报通讯员黄侃报道 中国工商银行正式将2010年确定为“服务价值年”。据该行相关负责人说,新的一年工行将举全行之力,全方位改进服务质量,站在战略高度、从做好服务细节入手,继续在提高客户服务效率、加快服务渠道建设、增强金融产品供给能力、加强服务精细化管理等方面加大投入,努力满足客户多元化、现代化金融服务需求,充分发挥大银行服务经济和社会发展的作用。工行在2008年12月中旬,就举行了“2010服务价值年”启动大会。

  工行表示,该行将着力改善服务中存在的突出问题、以为客户创造价值为着力点,从提高网点服务效率、提升电子银行服务水平、加强营业大堂服务、增强服务供给、做好服务细节、规范服务标准、开展客户满意度监测、实施内部服务承诺、完善员工职业培训等10个方面制定实施了改进服务的具体措施。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册