首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最佳公益卡片之招商银行壹基金爱心信用卡

2010年01月07日 18:00 来源: 金融界网站 【字体:

  招商银行日前发布信息称,招行联手李连杰发起的壹基金,发行国内金融消费领域第一张采用“爱心额度”为信用卡核发及升等标准的慈善认同卡。

  据介绍,这张特别的信用卡,将每一个持卡人、招商银行、陆续拓展的每一家商户等无数的“1”联系起来——招行在每张卡片申请成功后将捐赠1元,持卡人承诺每月捐赠1元、11元、111元不等的爱心款,商户和招行同时在持卡人刷卡消费时也做捐款;招行还将季度性地召集持卡人参加“1日义工体验”和开展慈善义卖等公益活动。

  招商银行信用卡中心有关负责人表示,招行的信用卡推广网络正在全方位地为这张卡片上市做好准备,招行全国各地的销售队伍会把这张特殊的卡片作为市场营销的重点。

  相关专题

  首届中国信用卡高峰论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册