首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡年度人物候选人:民生信用卡中心总经理杨科

2010年01月07日 18:30 来源: 金融界网站 【字体:

中国民生银行信用卡中心总经理杨科

中国民生银行信用卡中心总经理杨科

  上任民生信用卡中心总裁以来,杨科便以创新为宗旨,经营风险战略为保障,服务客户、打造民族品牌为目标,从2005年6月,首张民生信用卡正式发行、2006年10月,民生信用卡在发卡16个月时创下了100万卡量的佳绩、2007年5月,民生信用卡发卡量突破200万到2008年6月,民生信用卡取得发卡量突破500万的佳绩,短短三年间,民生信用卡已累计交易额600多亿,并在高端信用卡产品服务及客户规模均形成了领先优势,成功走出了一条具有民生特色的“民族品牌+国际标准”之路。在杨科丰富管理经验和创新营销理念的推动下,民生信用卡点点滴滴的进步,都赢得了客户的认可和业界的赞誉。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册