首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒股投基两不误 “财迷女”跟紧趋势一年赚40%

2010年01月08日 06:48 来源: 中国经济网 【字体:

  找准符合自己性格的投资操作方式

  在狂跌没有任何投资的大半年里,我比较庆幸,在大多数人哀嚎痛苦的日子里,我不光没有伤筋动骨还锁定了大部分的利润,但被套的2只鸡也给我足够的教训,于是我开始试探着研究市场,因为偏股型基金和股市有着莫大的联系。

  也许每次都是运气吧,在吉人的指点下,我在2008年11月,开了我的股票账户,试探性的把积攒下来的钱,开出了部分的仓位,第一只股票买的是002211,拿了几天,赚了1000多元,又高兴坏了。

  股市和基金的变化不能比的,它来钱更快,更容易使人狂喜狂悲。

  收益和风险并存,2008年的圣诞节到了,我一不留神,套住了,看着每天减少的数字,终于切身明白了大多数散户的痛苦,记得有天深夜登陆账户,忍不住眼泪就流下来了,哭的无法入睡,拼命的责怪自己。

  我不是一个能够承受巨大风险压力的人,我的性格里一直有保守稳健的因子存在,于是,我一直在花时间去领悟市场的多样性,结合自己的性格特点和习惯,寻找适合自己的操作方式,在这个过程中,不知不觉,我的收益在不到一年的时间里,有了40%,并经受住了变盘的考验。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  睡眠卡“躺”着帮你花钱 巧打理让卡“变废为宝”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册