首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒股投基两不误 “财迷女”跟紧趋势一年赚40%

2010年01月08日 06:48 来源: 中国经济网 【字体:

  总结下理财的小技巧:

  1. 多了解多查询,基金网上申购有时会比柜台申购便宜不少;不同银行的申购利率会不一样,可以比较一下再购买。

  2. 股票开户后,可以私下找理财经理谈降低佣金,一般来说,如果是操作频繁的老主顾,都会有优惠。3. 每个证券或者银行到了年底有时候会有活动,有时送油,或者卡,可以主动问客户经理。当然各银行的很多理财宝的活动也不一样,多咨询,选择方便的,和适合自己性格的。

  这三年,我的积蓄和投资让我还比较满意和欣慰的,没有因为经济,而活的太紧张。

  我的一次又一次投资帮我规避了一部分人民币贬值带来的风险,并让我有了节省的意识。

  社会在不断变化发展,我们辛苦赚来的钱,希望都不辜负自己的努力,变得越来越有价值。

  回头看自己这些年,感慨理财让我彻底的变成了一个财迷女,不知不觉消灭了自己很多坏习惯,并且随着市场的变化,对自己的要求也越来越高,学习能力也越来越强……

  希望每个人都能找到适合自己的理财方法,共同进步。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  睡眠卡“躺”着帮你花钱 巧打理让卡“变废为宝”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册