首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国两名少女成功打劫银行 避开警方追捕(图)

2010年01月08日 08:23 来源: 中国新闻网 【字体:

警车在辛辛那提市中心巡逻。(资料图)

  综合外电报道,美国俄亥俄州辛辛那提,2名少女到一家银行打劫,成功劫走一批现金,并且避过了警方的直升机和警犬的搜捕,逃之夭夭。7日,警方仍未发现这两名少女的踪迹。

  警方表示,劫犯是2名少女,一名年纪约为14至16岁,另一位年仅约12岁,对于有这么年幼的少女打劫银行,警方表示震惊。

  “此前在我们当地还从未发生过青少年抢劫银行的案件。这次事件非常不寻常。”

  案发在当地时间5日下午3时许,2名少女向银行柜位的职员递上字条,声称打劫,两人看来并没持有武器,职员向她们交出一袋现金,2人得手后逃走。现场消息称她们走进附近一个屋子。警方没有透露被劫金额。

  两名少女身着运动套头衫,她们的整个抢劫过程已被银行监视器录下。

  相关链接

  两女拿480万假存单到银行转账 工作人员随即报警

  ATM机跨行取款信息被盗 开卡行被判全赔银行喊冤

  未能识别伪造假卡致工资卡被盗 法院判银行全赔

  用假身份证取光储户的钱 事主状告银行审查不严

  以卡养卡惹的祸 欠信用卡12万怕坐牢被笑想自杀(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册