首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行获评“创新与诚信优秀企业”

2010年01月08日 15:07 来源: 江苏商报 【字体:

  通讯员陈屹 本报记者陈逢春报道 日前,中国广告主协会年会暨中国广告主峰会在京召开。在协会成功品牌营销案例中,招行被评为“创新与诚信优秀企业”。

  中国广告主协会成立于2005年,是我国在世界广告主联合会的唯一合法成员,由包括各行业骨干企业在内的约百家会员组成。本次会议的主题是“企稳回升,协同创新与跃升品牌”。全国人大外事委员会副主任、中国广告主协会会长郑斯林,国务院国有资产管理委员会、国家工商管理总局、国务院发展研究中心的有关领导,以及来自广告主企业、媒体、广告代理、研究机构的代表200余人出席了大会。

  与会代表还共同发起“中国承诺”,倡议努力构建自律、互律和他律相结合的激励约束机制,坚持创新与诚信,推动中国广告主事业发展。招行以多年来在品牌推广方面付出的努力和取得的成绩得到社会认可,连续多年担任该协会的理事单位,并获此奖项。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册