首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消费金融公司利好消费股 敢死队最爱13只强势股(股)

2010年01月08日 16:14 来源: 金融界网站 【字体:

  一、大盘评述

  今日两市小幅低开,沪指开盘报3177.26点,跌0.49%,成交3.95亿元;深市报13180.89点,跌0.41%,成交3.87亿元。板块普跌,创业板飘红领涨,有色、水泥、海南板块领跌。 沪指开盘即跌破60日线。开盘后,两市股指小幅反弹后一直维持弱势震荡盘跌态势,沪指最低探至3160.01点。有色板块成为早间开盘做空先锋,煤炭股跟风下挫,板块领跌。午后开盘,两市股指延续早盘走势,继续震荡下探,沪指一度下探至3149.02点。随后,券商股率先异动,在光大证券(601788)带领下,券商股集体翻红上攻,带动金融股回暖。地产、钢铁等权重股闻声而起,题材股强者恒强。股指在众股推动下,急速拉起,沪深两市先后翻红,上演尾盘逆转大戏。

  【股市分析】

  74只潜力股节前泄露 年前选股五大思路详解(附股)

  兴业银行信贷问题较多 群英会强推4只黑马股(附股)

  银行业再融资泰山压顶 周五有望爆发20股(名单)

  ==精彩阅读==

  截止收盘沪指报3196.00点,涨3.22点,涨幅0.10%,深成指报13267.44点,涨31.96点,涨幅为0.24%。

  从盘中来看,较多板块午后尾盘翻红,新疆、传媒、物联网板块强势领涨,今日盘中题材股一直强势领涨,活跃非凡成为今日的一大亮点。地产股涨近2%,板块涨幅居前。有色、煤炭板块弱势领跌。创业板受到扩容压力影响,今日一直萎靡不振,截止收盘跌幅居板块之首。

  市场人士认为,近期消息面的颇多传闻对股指造成了较大的扰动,对房地产板块的集中调控也影响了权重股的表现,这使得目前股指继续上行面临较大的压力,建议投资者可以逢低关注受益于通胀预期的资源类股票,并对业绩增长明确的个股继续予以关注。

<<上一页123456789101920下一页>>

  相关链接

  信贷问题暴露多 兴业银行是“半个地产股”?

  炒股投基两不误 “财迷女”跟紧趋势一年赚40%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册