首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行推出首张动漫主题信用卡

2010年01月09日 20:13 来源: 新闻晚报 【字体:

  昨日,中国建设银行(601939)与JCB国际信用卡公司在沪推出变形金刚信用卡,该行的首张JCB品牌动漫主题信用卡正式面世。

  此次中国建设银行推出四款变形金刚信用卡,专为喜爱变形金刚形象、追求个性生活的年轻时尚群体和具有专业收藏水平、较高欣赏层次的动漫迷群体量身定做,四款变形金刚信用卡分别是代表时尚动感的电影徽章版和电影群英版、代表经典怀旧的动画徽章版和动画领袖版。变形金刚信用卡为持卡人提供诸多优惠和专属礼品,如:在“玩具反斗城”刷卡消费每满250元即可得到25元的专享优惠,刷卡积分可换取变形金刚经典玩具 “惊破天”、“救护车”、“混天豹”等礼品。

  截至去年底,建设银行信用卡发卡已超过2400万张,当年消费交易额近3000亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册