首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汽车金融伸援手 年末换车不愁钱

2010年01月10日 09:44 来源: 华夏时报 【字体:

  本报记者 路晓丹/文

  车,是在大都市里奔波忙碌的时代精英们越来越不能或缺的生活必需品。拥有一辆爱车,更是很多人从学校就开始拥有的梦想。然而,一时的资金困难,是不是就要舍弃心爱的车型,退而求其次?

  新春将近,欲购座驾的您是否还在价格和车型间犹豫?选一款最适合自己的爱车,充分享受驾驶乐趣,才是一种都市乐活的心态。短期的资金困难,或许可以通过汽车金融公司日益个性化的产品来满足您的融资需求。

  杨先生大学毕业后成功自主创业,目前在北辰经营一家平面设计公司。三年来,兢兢业业,公司发展已经颇有起色。交往的客户越来越高端,杨先生刚毕业时买的QQ显得太寒酸了。最近,杨先生终于下定决心要换一辆帕萨特领驭,用以匹配越来越高端的交际需要。不过,毕竟是创业初期,杨先生大多数资金都压在公司经营上,一次性花好几十万买车还是有点捉襟见肘。不过,在汽车金融公司的帮助下,杨先生还是很快实现了换车梦。

  针对杨先生还在创业初期,大众汽车金融公司的专家建议中档价位商务车是他最适合的选择。杨先生青睐的帕萨特领驭的平均车价为20万元左右,鉴于杨先生大部分资金用于公司经营,可采用大众汽车金融公司的产品“33弹性贷”来解决资金困难。首付30%,贷款36个月,最后一个月支付车价35%的尾款。这款产品可以最大限度减轻月供压力,以总价20万的车为例,杨先生每月只需还款2919 元。

  TIPS

  材料准备:

  杨先生需要提供的资料有身份证、驾照、结婚证(已婚)、房产证、收入证明及近半年的银行对账单。

  特别提示:

  提前还款会有违约金产生,但是如果客户提前还款是为了置换一辆新车,则无需交纳违约金。

  产品比较:

  “半价弹性贷”:基本方案是首付50%,贷款期限为12个月,在最后一个月支付车价50%的尾款,月供仅支付弹性尾款所产生的利息。

  “33弹性贷”:基本方案就是30%首付,贷款期限为36个月,最后一个月支付车价35%的尾款。

    在贷款期末,客户还可以有多种选择,即一次性还清尾款;将手中的车置换一辆新车;将尾款延期12个月还清等。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册