首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡分期付款让你轻松过年

2010年01月10日 09:50 来源: 华夏时报 【字体:

  指定商户分期付

  ●指定商户分期付款流程

  1、在银行信用卡指定的分期合作商户刷卡消费。

  2、根据消费金额,选择分期期数,确认手续费,办理分期。

  3、分期成功,确认信用额度占有情况和手续费收取情况。

  4、一次性支付手续费,逐期还款。

  ●招商银行指定商户最多

  通常银行最经常与苏宁电器、国美电器等电器商场合作,通常单笔消费1500元以上,就可以分期付款,各个银行规定的分期付款手续费和分期期数不同,通常来说都是一次性支付手续费,即在第一次还款时偿还当期本期和全部的手续费。

  各家银行中,属招商银行的合作指定商户最多,商户的类型也最广,包括苏宁、国美、大中、宏图三胞等电器商场,也有皇朝家私、百安居等家居卖场。

  招行免分期付款手续费商户:百盛商场、芭伊妮、皇朝家私、伊利诺伊、敖胜、Fitness First、美克美家、华尔街英语、玛花纤体、凤凰国旅。

  任意商户分期付

  ●任意商户分期付款流程

  1、刷卡购物消费,不分商户和商品类型。2、满足银行规定的单笔消费额度,即可致电银行客服申请分期付款,注意需要在银行规定的最后申请日期(如账单日)之前申请。3、申请分期付款成功,确认每期还款额度和手续费用。4、每期还款并支付分期付款手续费。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册