首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

节日刷卡过招出新意 北京银行主题信用卡抢占先机

2010年01月10日 10:54 来源: 华夏时报 【字体:

  本报记者 舟子 北京报道

  刚刚过去的元旦假期无疑成了银行卡大显身手的时刻:根据中国银联发布的最新数据,在元旦三天的假日期间,银行卡境内跨行交易总金额大幅增长达到44.7%。而其中,规模日益壮大的信用卡在各大商业银行和中国银联火热展开的各种刷卡促销活动推动下,交易日趋活跃,三天假日的跨行交易同比增长32.8%。

  “如果现在你说让我过回没有信用卡的生活,恐怕真的很难适应。”记者身边的一位朋友如是感叹,的确,当这张包括了个人信用、消费能力以及诸多个人信息的银行卡在越来越多的钱包中占有一席之地的时候,人们拥有信用卡、使用信用卡也已经成了生活的习惯之一。

  然而在这个年味十足的消费季中,元旦假期仅仅是消费高峰的第一阶段,随着农历春节的到来,无论是为亲朋选购礼品还是为自己和家人添衣置物,信用卡毫无疑问将充当重要的角色,用中国银联总裁许罗德的话来说,中国的消费市场不仅繁荣稳定,而且民众对中国经济的发展前景更加充满信心,消费内需领域的发展潜力十分巨大。

  事实上,就在元旦假期结束之后,人民银行也在刚刚召开的2010年的会议中明确了今年将继续保持适度宽松的货币政策,而进一步拉动国内消费显然将对保持宏观经济的连续性和稳定性起到不可忽视的作用。

  只是要想在银联以及诸多刷卡促销的活动中搞明白自己究竟要刷哪张卡才划算,刷多少钱才能享受银行的优惠活动,对于平时忙于工作的上班族来说着实不是一件容易事,为此,北京银行在通过对客户群细分后,推出了带有鲜明主题的信用卡,不仅卡面设计新颖,而且多样化的增值内容和全方位贴心的服务让信用卡也可以享受到媲美贵宾卡的服务。

  记者了解到,北京银行信用卡中心在不断提升自身服务水平和质量的同时,凭借自身对客户差异化、个性化的理解设计出带有鲜明主题的信用卡,不仅卡片内容一目了然,而且其丰富的增值服务更是为卡片平添了尊贵的享受。

  想要在这个购物刷卡季里享受更多更好的实惠?不妨来看看北京银行这些缤纷的主题信用卡吧,没准哪一款正是你盼望已久的那张专属信用卡!

  主题信用卡之【标准卡】

  卡面主题:基础类标准卡

  该卡为北京银行信用卡中心成立以来隆重面世的信用卡基础产品。 这张标准卡在设计上也花费了不少心思,卡面设计元素选用了我国北方传统的剪纸图案。剪纸元素中鱼和花的两种形象,寓意为“年年有余”、“花开富贵”,象征着北京银行为每一位客户带去财富与祝福。

  这种将银行标识巧妙结合在剪纸中的设计,不仅突出了北京银行形象,而且夺目的红色也延续了北京银行的标准色,象征了北京银行信用卡发行的成功和美好的未来。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册