首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房价创新高12月最疯狂 买不起房女朋友都不好找

2010年01月11日 07:11 来源: 中国新闻网 【字体:

  12月上演最后的疯狂

  10月、11月的行情继续逐步回到高位运行,并在12月份因为政策的恐慌进入疯狂的阶段,王蕾和同事在11月逐渐忙碌起来,晚上10点多才回家是常事,按照公司的要求,越忙的时候,速度就要越快,因为行情具有阶段性,过时不候,不少同事都会忙得忘记吃饭。12月的下半月,忙碌加倍,大家都觉得飞了起来,没有黑夜和白天,没有工作日和周末。

  这种工作氛围在行业内无处不在,银行、税务、房管局的工作人员也在连轴转,经常会有人说起家里的衣服几天没洗了,孩子这几天全交给保姆了,家里老公抗议了的生活琐事和笑话……

  一切随着2010年的元旦到来戛然而止,据说1日到5日全北京才成交了几十套,他们店成交了一套,这算是比较满意的战果了。不过也许大家都太累了,这段时间的清闲倒让人很享受。有人回家收拾家务,安慰老公去了,有人给老家打电话,说今年挣到钱了,还能早点回家买新房,在北京打拼了几年,不少在最基层的经纪人尝到了甜头。

  大家在讨论今年的收成,不少店面的月收入都过百万,有的店面成交了过亿的房产,有人准备2010年在北京买房,有房的就换了车,王蕾身边不少同事陆续买了汽车,有位经纪人年初时开电动车,天冷了就去买汽车,本来看了个1.6升的经济车型,但是同去的朋友怂恿他说明年行情不会有大的变化,还能赚钱,不如一步到位,最后改买了“天籁”。

  王蕾预计元旦以来的冷清会持续到3月之后,或是4月,但是之后行情肯定还会回来,现在尽管成交不理想,但是业主还在涨价,和去年元旦的底气完全不一样。

<<上一页1278910111213141516下一页>>

  相关链接

  房屋典当买房换周转钱 利率高于银行5倍有风险

  “蜗居”中的投资之道:买房炒股回报相差很大

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册