首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股指期货获批权重股或受宠 实力机构荐6股(名单)

2010年01月11日 08:15 来源: 金融界网站整理 【字体:

  士兰微:再融资将为公司提供长期增长空间

  上周强势上涨,收获两个涨停,成交量大幅放大。一周大涨32.56%,换手率为35.89%。公司于1月4日公告非公开增发预案。此次非公开发行股票是公司上市后首次进行再融资,募集项目主要为高亮度LED芯片生产线扩产项目。国泰君安认为,募投项目将有利于提升公司产能,提高市场占有率。扩产领域为公司具有优势的户内外显示屏市场和需求快速增长的照明和背光市场。士兰明芯是国内领先的户内外全彩屏芯片提供商,小功率蓝、绿光芯片的品质和可靠性达到国际先进水平。而LED照明、液晶屏的LED背光是目前LED需求增长最快的领域,此次投向涉及这些市场,将为公司提供长期增长的空间。给予公司股票“增持”评级。(今日投资 梁秋燕)

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  吕立新:A股将是“中偏大牛市” 看好强周期行业

  金融股或带来春意 红色周一可期不宜过度乐观

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册