首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

存1800元硬币 深发展竟要收“点钱费”500元?

2010年01月11日 09:51 来源: 中国新闻网 【字体:

  9日,深圳市民蓝小姐拎着沉甸甸一袋总数为1800元的硬币到蛇口深圳发展银行存钱,银行工作人员告知,每100个硬币收取5元点收费。蓝小姐只好扛着硬币悻悻而归。

  蓝小姐称,这些硬币是儿子花一年时间积攒下来的零花钱。头天晚上她在家花了两个小时分装好这堆钱币。“按这样收,这些硬币大概要收取500元呢!”

  该银行相关负责人说,硬币很容易出现假币,银行须逐个清点,比较耗时间。该行确实有收费规定。平时遇到客户存入不到200个硬币,也会免费办理,太多就会收点收费。

  相关链接

  工商银行要收旧钞“点钞费”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册