首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首届北京CRD刷卡节落幕

2010年01月11日 13:39 来源: 中华工商时报 【字体:

  由北京市石景山区政府与中国银联北京分公司联合主办的首届北京CRD刷卡节今天落下帷幕。

  据了解,在为期20天的CRD刷卡节期间,石景山区客流量达到日均26万人次,带动消费6亿元,创下历史新高,活动主办方准备的海量奖品也全部送出。作为此次活动的主办方之一,石景山区政府力求通过此次活动,大力发展区域经济,发展旅游、文化、商务等第三产业,同时在进一步促进石景山区节能减排,扩大就业,以及经济转型上加快步伐。

  此外,本次CRD刷卡节期间,“银联标准卡”单日刷卡量创下石景山区刷卡记录新高。此次刷卡节活动的成功举办,一方面提升了商户的营业额,另一方面也很好地让大众享受到刷卡为生活所带来的方便与快捷。

  另据记者了解,石景山区政府将把CRD刷卡节作为每年的固定活动,在今后继续举办,并希望通过此项活动,繁荣区域经济,扩大就业,全力推动首都文化娱乐休闲区(CRD)的建设。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册