首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街巨额年终奖败坏银行业 CEO或达8位数(图)

2010年01月12日 06:45 来源: 羊城晚报 【字体:

  华尔街本周步入银行奖金季。多家美国金融机构准备发放巨额年终奖,金额之高有望列入历年奖金榜前几名。美国摩根大通公司员工预计平均每人会进账46.3万美元,高盛集团每名员工平均59.5万美元。首席执行官之类“牛人”奖金可能达8位数。部分人士警告,大发奖金会进一步败坏银行业已然不堪的名声…

  去年12月31日,纽约证券交易所敲响2009年结束的钟声时,香槟被举起庆祝,喜悦的气氛似在昭告天下,华尔街最大的一次危机已经成为过去

  华尔街本周步入银行奖金季。多家美国金融机构准备发放巨额年终奖,金额之高有望列入历年奖金榜前几名。

  面对政府监管和公众压力,部分银行一方面凭借还清政府救援款而“脱绑”,另一方面“低调行事”,以股权取代部分现金奖。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  高薪职业最多能拿到十几万 晒晒八大行业年终奖

  不同行业年终奖能达上千倍 理财谨防奖金被消费

  钱多炒股钱少买基 专家支招让你的年终奖下金蛋

  发了年终奖应该做点啥?4阶层“钱生钱”妙招盘点

  节衣缩食外加年终奖 教你还贷三招让房奴减负

  能不能跑赢CPI啊?网友预测09年各行业年终奖

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册