首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

购车疑问多 信用卡分期付款购车有何优势?

2010年01月12日 08:29 来源: 中国新闻网 【字体:

  读者来信

  我近期通过很多地方了解到关于买车可信用卡分期付款的方式,我想问问车贷专家关于分期付款购车有没有优势?

  商众车贷专家

  所谓“信用卡汽车分期付款”,就是消费者在使用信用卡到特定商户购买汽车时,根据信用卡客户自身的消费、还款等资信状况提升其信用卡的分期额度,以满足信用卡客户在银行合作经销商处分期购买汽车的需求。

  采用汽车分期付款的消费模式,对消费者来说,每月只需通过信用卡偿还1/12、1/24、1/36的汽车总价,无形中提高了消费者的购买能力,减轻了他们一定时期内资金压力,提前拥有引领潮流的新汽车,余钱还可以做其他投资,因此特别受时尚年轻人群欢迎。如近期商众牵手民生银行(600016)推出了“购车通”产品,优势主要体现于:1.一次性支付手续费取代了银行按月收取的利息;2.我行的手续费是最具竞争力的。3.最长3年期的分期免担保付款期限充分降低信用卡客户月还款压力;4.简易的申请流程便于信用卡客户及时申请;5.联手国内外知名汽车品牌商倾力打造;6.根据不同合作品牌车型,为信用卡客户提供灵活的首付款比例和分期付款金额区间等。

  办理新车按揭,不找车商!找商众!商众融银汇除推出民生银行(600016)“购车通”产品外,还推出了:招行建行中行等信用卡分期付款的办理方式,并与中行合作推出“直客式”贷款。从准备贷款资料到新车上牌,商众一站式服务!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册