首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2020年房奴只会多不会少 蜗居主角海清大话楼市(图)

2010年01月12日 09:39 来源: 中国经济周刊 【字体:

海清

  2020年的房价,不用猜想就是会很迅猛的上涨。这是我亲身体验得出的结论,对未来依然有效。

  现在的房价涨得太快了,而等待的结果却是眼睁睁地看着房价一路上涨。2005年底,我看中了北京二环外一个开价每平米1.7万元的房子,嫌贵没买。后来又看上一处三环边上的房子,嫌贵又没买。

  每次看中一个房子都嫌太贵不买,但事实证明,我看过的房子在不停地涨。客观的讲,这样下去,到了2020年,人们可能得花现在房价的2倍的价钱去买房。我认为,到了2020年,“房奴”跟现在相比,只会多不会少。

<<上一页123456下一页>>

  海清,原名黄怡,毕业于北京电影学院,知名影视剧演员。因在《双面胶》、《王贵与安娜》中塑造了极具个性的儿媳妇形象,而被称为“媳妇专业户”。电视剧《蜗居》中“为房疯狂”海萍的扮演者。

  【明星理财】

  章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  错过大款紧追富二代?搜索贪财变钱奴的明星(组图)

  迪拜塔面临烂尾危险 众明星财富感情两败俱伤(图)

  创业板引爆一波“明星行情” 冯小刚夫妻领衔主演

  从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册