首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2020年房奴只会多不会少 蜗居主角海清大话楼市(图)

2010年01月12日 09:39 来源: 中国经济周刊 【字体:

海清

  在《蜗居》中,苏淳曾说过:“身边的人都在讨论房子、炒作房子、囤积房子,要是没有一套房,就会觉得自己被边缘化了,就有恐惧感,特不稳定的感觉,特漂泊。”我认为即使到了2020年,仍然会有挺多人会发出这样的感叹。

  正因为如此,我才在2009年7月一狠心买了套二手房,不过并不是像很多人认为的是受到了《蜗居》的影响,买房是在拍《蜗居》之前。

<<上一页123456下一页>>

  海清,原名黄怡,毕业于北京电影学院,知名影视剧演员。因在《双面胶》、《王贵与安娜》中塑造了极具个性的儿媳妇形象,而被称为“媳妇专业户”。电视剧《蜗居》中“为房疯狂”海萍的扮演者。

  【明星理财】

  章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  错过大款紧追富二代?搜索贪财变钱奴的明星(组图)

  迪拜塔面临烂尾危险 众明星财富感情两败俱伤(图)

  创业板引爆一波“明星行情” 冯小刚夫妻领衔主演

  从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册