首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行JCB信用卡首发 变形金刚信用卡炫酷登场(图)

2010年01月12日 10:55 来源: 金融界网站 【字体:

变形金刚双币狂派

变形金刚双币狂派

<<上一页1234下一页>>

  近日,JCB国际信用卡公司(以下简称JCBI)与中国建设银行联手,建设银行JCB品牌信用卡正式亮相中国。继1995年与JCBI展开收单业务合作之后,此次,建设银行作为JCBI在中国的第9家发卡银行首次发行JCB品牌信用卡。

  作为首度合作,JCB国际信用卡公司与建设银行精心策划出一款以全球无数卡通迷们所推崇的经典卡通形象为设计的信用卡——JCB品牌“变形金刚信用卡”。该卡一共有4种卡面设计,是建设银行发行的首张JCB品牌信用卡,也是中国第一款以变形金刚为主题的信用卡。

  据了解,JCB品牌“变形金刚信用卡”是人民币或美元结算的一卡双币国际标准信用卡。该卡持卡人持卡消费累计的积分,将有机会换取变形金刚原版玩具。即日起至2010年12月31日的促销期间,该卡持卡人可以用5万积分换取价值539元的变形金刚玩具模型,共3000个,先到先得。而且在玩具反斗城(Toysrus)店内持卡购物消费还可享受满250元优惠25元的专项优惠等更多为此卡持卡人制定的专享礼遇。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册