首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发北京打造“低碳银行”

2010年01月12日 13:33 来源: 中华工商时报 【字体:

  【本报北京讯】日前,浦发银行(600000)北京分行推出“低碳,让生活更美好”为主题志愿者活动日,也是为其致力于打造京城首家“低碳银行”目标迈出坚实一步。

  据介绍,浦发银行率先发布了《浦发银行建设低碳银行倡议书》,致力于打造中国金融业的“低碳银行”熏为促进低碳经济发展做出努力。其“倡导低碳生活,提升全员低碳实践力;倡导绿色金融,增强低碳产业竞争力;倡导绿色责任,成就低碳价值责任力”的理念随着活动的开展而深入广大市民的心中。

  据了解,浦发银行北京分行有近三分之一的员工参与本次活动,发放环保购物袋万余个。此次活动在金融街(000402)、宣武门、亚运村、阜成门、知春里等全市5个场地发起,在北京街头到处可以见到向路人发放环保购物袋、发放环保倡议书、征集环保志愿者签名等形式,倡导环保健康生活方式,为低碳经济做贡献的浦发环保自愿者。首发《浦发银行建设低碳银行倡议书》致力于打造“低碳银行”的决心,无疑在金融企业节能减排上做出表率作用。赵红

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册