首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业推IPTV联名卡

2010年01月12日 13:52 来源: 新闻晨报 【字体:

  晨报记者李强报道 日前,兴业银行(601166)与上海电信携手,发行首张集数字电视新媒体与金融服务一体的联名信用卡——兴业银行上海电信IPTV百视通信用卡。该卡集合了四大特色权益,而新媒体节目内容亮相银行信用卡,在国内尚属首次。

  该信用卡的四大特色权益是:IPTV“看大片%2B首映专区”组合套餐,免费使用6个月,6个月后专享18元/月优惠租费;持卡客户拨订餐专线,可享上海地区数千家114人气美食特约餐饮商户用餐享受优惠折扣,更享用餐消费金额1%的现金返还;2M及以上电信宽带用户免IPTV一次性安装费用(包括IPTV装机手续费和安装调试费共计310元),外加免收业务使用费(22元/月);全年2次全国16个城市17个机场免费机场贵宾服务,外加200万元高额航意险。据悉,到目前为止,上海IPTV用户数已达100万,是全球首个IPTV用户过百万的城市。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册