首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行开打网银争夺战 使用网银牢记三点谨防被黑

2010年01月13日 07:13 来源: 东南快报 【字体:

  再过一个多月,新春佳节又要来临!又到个人汇款业务高峰期。各大银行在网银市场,展开了一场价格战,他们纷纷使出浑身解数,个人网银汇款优惠2到9折不等,有的甚至全免费。业内人士认为,对银行来说,网银使用率高的话,能极大地缓解柜台压力,节约成本。

  【网银费用】

  网银转账收费差异达6倍 柜台跨行转账费用更高

  抢占春节汇款良机 银行网银提前开打“折扣战”

  柜台成本是网银的30倍 网银争相打折激战春节市场

  【网银安全】

  用“僵尸”指挥大批电脑 广东网银黑客全国最多

  网银大盗利用病毒卷走40余万 五招防网银被盗(图)

  克隆网站要留心 专家教您打好2010年网银保卫战

  【热点解读】

  带头大哥中信银行股价重挫5.23% 否认网银漏洞传言

  多名客户资金被盗 中信银行网银系统现重大漏洞

  ==精彩阅读==

  网银汇款省了几十元

  来福州工作四年多的小张,老家在河南,元旦时给家里人汇款,“我把攒了一年的5万元,汇回家给老妈。”

  按以往她的经验,到柜台上汇5万元到河南,手续费得50元,可今年小张开通了网银,“我和家里人用的是中行卡,我在中行网站上发现,收付款人双方都是中行卡,将享受交易金额的万分之六汇款优惠,最低1元/笔,最高12元/笔。”所以,今年小张的手续费,只付了12元。“省了几十块”,她忍不住告诉老乡们。

  记者登录中行官网,果然看到,他们发布了一则新春个人客户网上银行转账优惠活动公告,从本月起至今年3月31日18时,中行系统内,个人客户登录该行网上银行,进行银行卡与存折之间的人民币及外币跨省转账,手续费和电子汇划费享受5折优惠;国内跨行汇款将享受电子汇划费7折优惠。

<<上一页123下一页>>

  相关专题

  多家银行开打网银“价格战”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册