首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

政策利多银行利空地产 四大金股迎来实质利好(附股)

2010年01月13日 08:06 来源: 金融界网站整理 【字体:

  站稳3280确认转入强势

  从大盘的技术形态上看,昨日上证指数在3200点附近获得支撑,并展开第三次向3280点一线发起攻击。由于该点位对大盘中期走势较为关键,如果大盘能够突破该点位,上证指数就有机会突破3478点。K线形态提示,上证指数若在未来的几个交易日里能够有效站稳3280点,那么我们就可以确认大盘正式进入强势;反之,则需注意风险。

  短线来看,60分钟K线提示,上证指数今日短线可能向3280点到3300点区域发起攻击,能否突破取决于目前市场热点的持续性。

  出口复苏关注航运板块

  板块上,前期海南、上海、新疆、西藏等区域性题材在资金%2B消息的配合下涨幅已经出现井喷,短期可逢高了结,不宜过多参与。

  从中期来看,在海关总署发布的2009年我国外贸进出口情况中我们注意到:中国外贸自11月开始出现降幅下降,而12月的环比转正更是明显的拐点,中国外贸形式开始出现加速复苏并有望在2010年得到延续。因而可关注受益出口复苏的港口、航运及物流等板块。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  地产银行遭抛售 揭秘最受市场关注5行业20股(表)

  股指期货助推银行股价值回归 或爆发五大金股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册