首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

政策利多银行利空地产 四大金股迎来实质利好(附股)

2010年01月13日 08:06 来源: 金融界网站整理 【字体:

  海正药业(600267)

  评级:买入

  评级机构:东方证券

  公司研发实力较强,产品种类丰富,发展态势良好。看好公司未来几年的发展主要基于如下两点判断:1.公司加大对制剂业务投入,凭借公司原料药的优势, 公司的制剂利润贡献有望快速增长;2. 在国际专利药产品集中过期的大背景下,公司将面临仿制药空间扩大和产业转移需求提升的两大市场机遇,丰富的产品储备和技术积累将有利于公司抓住市场机遇,获得盈利的快速增长。在上述两个大背景下,公司多个产品存在超预期可能。

  预计公司2010-2011年的业绩为0.75元和0.96元,三年复合增长率有望达到28%以上。考虑公司处于国际仿制药空间释放和产业转移的大趋势中,同时一些产品存在超预期增长的可能,给予公司“买入”投资评级。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  地产银行遭抛售 揭秘最受市场关注5行业20股(表)

  股指期货助推银行股价值回归 或爆发五大金股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册