首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商陷财色纠纷(图)

2010年01月13日 09:52 来源: 番茄网 【字体:

章子怡方发致函

    烟熏浓妆PK清纯女王 章子怡8个最惊艳瞬间(图)

  以下是赵欣瑜自己的回忆。

  2008年的芭莎慈善夜,就在银泰中心举行(那里也是章子怡海报被泼墨的柏悦府所在),在那个觥筹交错的夜里,赵欣瑜除了一如往常,拍下几件昂贵的拍品做慈善外,还给自己的好朋友章子怡介绍认识了一位经历曲折的上海富商,名叫A先生。过了没多久,大概也就是去年章子怡海滩艳照事件之后,赵欣瑜介绍说章子怡和这位已有家室的富商就在那会儿有了更深层次的关系,当时,章子怡的身边,还有VIVI。

  在A先生在和章子怡交往的日子里,用赵欣瑜的话说:“他就像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了一堆这样的东西,你自己算就能知道价值多少钱”。而记者在前述那封爆料邮件里也看到了和赵欣瑜类似的说法,那封邮件里写道,“章子怡与男友vivi交往的同时,又交往了上海老板A,此人有家室。A仅送给章的一条蒂凡尼限量版项链就价值上千万,一对钻石耳环和一条钻石项链上千万,一个爱马仕钻石鳄鱼皮包一百多万,一辆奥迪车两百万,两幅名画价值五、六十万美金。”

  09年,两人这段关系被A先生的老婆发现了,大家都是生意场上的人相互熟悉,而据赵欣瑜表示,这位A先生从没钱到发迹,自己都是见证者。

  谁料,A先生的老婆发现A和章的关系后开始怨恨赵欣瑜,埋怨她为什么要给自己老公介绍这么一个明星朋友。偏偏在这个时候,章子怡也开始对赵欣瑜产生误解,认为他们之间的事,是赵透露给A先生老婆的。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  2020年房奴只会多不会少 蜗居主角海清大话楼市(图)

  房贷利率传言忽悠人!最温柔女星装扮曝光(图)

  章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

  黄光裕成最衰富豪 中国股市十大衰人全揭秘(组图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  穿6块钱新鞋闯世界 小沈阳十几岁靠哭丧赚钱(图)

  姚明自称不擅理财 投资中小板谁是谁的摇钱树?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册