首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商陷财色纠纷(图)

2010年01月13日 09:52 来源: 番茄网 【字体:

    烟熏浓妆PK清纯女王 章子怡8个最惊艳瞬间(图)

  还有时,章子怡会向她身边的朋友透露,自己想认识一些生意上的朋友,合伙做一些能源之类的大生意,对此,赵欣瑜向记者表示,在她看来,章子怡在这一点上还是有点稚嫩,别看那些生意人平时对章特热情,但在骨子里,他们永远觉得章子怡就是个明星,而非生意人。

  谈到章子怡和VIVI的感情,赵欣瑜觉得有些遗憾,表示这两人已经因为理念不同而分手(这也暗合了记者之前的调查,也有圈中人表示,章子怡确实已和VIVI分手),在她看来,VIVI的很多做法是纯美式的,在现如今很正常,比如,打算结婚前两人商定,男方给女方多少钱,签协议,生个孩子多少钱,同样签协议。但这些在赵欣瑜看来很正常的做法,在骨子里还很传统的章子怡那里却行不通。

  记者此前从了解到,章子怡认为VIVI是不爱她不重视她的,就连柏悦府的房子,据说两人也为此吵过架,章子怡先期付了一千多万,剩下的也不知后来是谁给的,房产本章子怡原来以为会写她一人,结果是和VIVI共有。类似这些细节都让章子怡不爽,而这,也是他们最终走向分手的一部分原因。

  越来越多的个性不合,不但导致章子怡和VIVI分手,也让赵欣瑜后来和章子怡的友谊在经历短暂的甜蜜后变得冷淡。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  2020年房奴只会多不会少 蜗居主角海清大话楼市(图)

  房贷利率传言忽悠人!最温柔女星装扮曝光(图)

  章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

  黄光裕成最衰富豪 中国股市十大衰人全揭秘(组图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  穿6块钱新鞋闯世界 小沈阳十几岁靠哭丧赚钱(图)

  姚明自称不擅理财 投资中小板谁是谁的摇钱树?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册