首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商陷财色纠纷(图)

2010年01月13日 09:52 来源: 番茄网 【字体:

 

 

烟熏浓妆PK清纯女王 章子怡8个最惊艳瞬间(图)

  在很多人眼里,这是一场根本打不起来的战争,但却就此开场,误伤了自己,也误伤了别人。

  采访的最后,赵欣瑜表示,自己把该说的都说了,有些牵扯太多人的事,她也不想再深谈,接受媒体采访,仅此一次,希望能够通过我们这两个素昧平生但传说还算靠谱的记者的报道,能够还给她一份事实与安宁。

  其实,采访完的那一刻,我心里已经做好了决定,她说的很多东西,我只会深埋心底,至少,那些东西,永远不会从我的嘴里透露出去。虽然,把它们说出来,会很爆炸,会很牛叉,会令人“头皮发麻”。

  但我选择闭嘴是因为我相信这个世界的美好,即使这份美好,它是虚幻的,复杂的,另有玄机或内藏阴谋的,可那又怎样?让自己努力生活在自己幻想的美好里,哪怕它是虚无缥缈的,但也比冰冷冷的所谓“现实”要显得温暖。

  就像一直抱持着冷静和端庄的赵欣瑜,在采访时偶尔进入情境也会激动地厉声说:“虽然钱是万能的,虽然钱可以掩盖和捂住很多东西,但我相信,正义总会压过邪恶!“

  其实,善与恶,正和邪,又有什么恒久不变的标准呢?站在一个角度,就是一个世界,我们何必,非要去找什么真相,非要去辩清什么黑白呢?

  一份内心的安宁,其实足以强大到抵挡一切冰冷。

<<上一页12567891011121314下一页>>

  相关链接

  2020年房奴只会多不会少 蜗居主角海清大话楼市(图)

  房贷利率传言忽悠人!最温柔女星装扮曝光(图)

  章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

  黄光裕成最衰富豪 中国股市十大衰人全揭秘(组图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  穿6块钱新鞋闯世界 小沈阳十几岁靠哭丧赚钱(图)

  姚明自称不擅理财 投资中小板谁是谁的摇钱树?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册