首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商陷财色纠纷(图)

2010年01月13日 09:52 来源: 番茄网 【字体:

笔者约见赵欣瑜

  烟熏浓妆PK清纯女王 章子怡8个最惊艳瞬间(图)

  新闻回顾 :

  让传闻到此即止。

  让我告诉你我了解的真相。

  这是笔者从业以来,所遇到的最为复杂、也最难以下笔的稿件。

  番茄网1月13日讯 最著名的女星、身份特殊的名媛、经历曲折的富商、与金钱桃色有关的传闻、手法极端的泼墨事件、名贵首饰、豪门贵宅、口水与争执、到现在神秘主角现身……任谁穷尽脑汁也想象不到,足够恣意放大极力渲染的所有娱乐八卦元素,全部集齐了!

  更有些黑色幽默的是,笔者和同伴黑皓普,又都是被一些读者诟病已久的“狂热八卦分子”。

  这下是不是有热闹看了?

  对不起,面对堪比英国狗仔遭遇皇室绯闻的充足八卦材料,我们却一点也兴奋不起来,甚至,几欲退缩。或许,这是中国内地的娱乐“八卦”事业发展至今猛料最足的一次,但阴差阳错交到我们手中,我们只能竭力用最媒体、最新闻的手段,告诉给读者的同时,表明我们自己的立场与态度——它就是,新闻自由,而且,客观中立。

  因为,一边,是华人影坛最具影响力的演员章子怡;另一边,是因为信任而将第一次也唯一一次的专访权交给我们的名媛赵欣瑜;在她们这次跌宕起伏的人生交集之中,可能还卷进了上海富商A先生、知名人士Y先生、章子怡哥哥章子男先生等等……

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  2020年房奴只会多不会少 蜗居主角海清大话楼市(图)

  房贷利率传言忽悠人!最温柔女星装扮曝光(图)

  章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

  黄光裕成最衰富豪 中国股市十大衰人全揭秘(组图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  穿6块钱新鞋闯世界 小沈阳十几岁靠哭丧赚钱(图)

  姚明自称不擅理财 投资中小板谁是谁的摇钱树?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册