首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信理财超快车盘活投资资金

2010年01月13日 13:51 来源: 中华工商时报 【字体:

  记者董潇北京报道 近期,各家银行纷纷出招推出超短期理财产品,以期盘活闲置资金,为客户带来更多收益,其中,中信银行(601998)超短期理财产品“理财超快车”问世2个月以来便以其申赎灵活的特点和较高收益吸引了各类投资者。

  据悉,中信银行理财超快车系列产品最大的特点是其高流动性,投资期限较为灵活,投资者可以根据自己现金流情况自由匹配产品期限,每日均可申购及预约赎回,申购当日即以当日净值加入,到期可选择赎回或滚动投资,投资者除了可以灵活地调度资金外,还因为资金在途时间很短,大大提高资金使用效率,获得潜在的良好回报。同时,中信银行理财超快车计划收益不仅远高于银行活期存款在同等期限的理财产品中也具有一定竞争优势。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册