首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行再推纸黄金交易优惠活动

2010年01月13日 14:49 来源: 深圳特区报 【字体:

  新年伊始,工行再次推出了“金金乐到”系列活动之‘寅’新年”纸黄金交易业务促销活动。与以往不同的是,此次工行为广大客户送上了“交易费率优惠”。据了解,此次活动时间从2010年1月1日起至2010年3月31日。根据单笔交易量客户即享受最低8折的费率优惠,直接降低炒金成本。此外,同步进行的活动还有“金金乐到‘寅’新年”——“炒黄金,送U盾”活动。

  据了解,在2009年,随着黄金投资的升温,工行深圳市分行全年推广的“金金乐到礼2009”纸黄金交易活动让众多黄金投资者享受到系列优惠,该行纸黄金交易新增客户达3000余户。 (张 屹)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册