首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行“沃德财富”新推四项创新产品

2010年01月13日 14:59 来源: 深圳特区报 【字体:

  近日,银监会出台针对商业银行个人理财产品的监管新规,交通银行(601328)“沃德财富”迅速反应,近期密集推出“沃德添利”、“沃德尊票”、“基金快赎”、“财富保障”等四项新产品和服务,均为国内首创或功能领先。

  其中,“沃德添利”系列理财产品在给客户带来稳定收益的同时,保持了资金的较高流动性;“沃德尊票”是交行为沃德客户度身定制的专享支付服务,属同业首创;“基金快速赎回业务”实现基金赎回当日或次日到账,此功能属全国领先;而“财富保障”进一步深化客户财富保障管理,更充分诠释了“沃德财富——将财富放在更佳位置”的核心价值。(李楠楠)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册