首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行参与发起“温暖行动”

2010年01月13日 15:02 来源: 深圳特区报 【字体:

  最近,全国各地普遍降温,天寒地冻,为了让西部地区贫困孩子温暖过冬,日前,中国民生银行(600016)携手中国扶贫基金会、易宝支付,发起“孩子,让我们一起温暖过冬”的“温暖行动”——爱心人士捐赠200元,即可让西部贫困地区的孩子获得一个爱心包(1件羽绒服+1顶帽子或1副手套),助其温暖过冬。

  据悉,这也是民生银行利用网上银行的便捷性,再次参与的一次大型公益活动。2008年汶川地震后,该行曾联合第三方支付平台易宝支付发起组建“银行在线捐赠联盟”,利用互联网的巨大影响力,聚集11家银行开展网上银行捐款,捐款额突破1850万。(刘 艳)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册