首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行网银获评最佳网上银行

2010年01月13日 15:56 来源: 城市快报 【字体:

  近日,在《理财周报》、金融界、中国电子金融产业联盟、中国广告协会、中国金融认证中心等国内知名媒体、协会、企业举办的网上银行评奖活动中,中行网银业务凭借严密的安全控制机制和风险防范措施、优惠的服务价格、不断丰富的产品功能、创新的营销活动,荣获“2009年最佳网上银行”“网上银行综合发展奖”“网上银行最佳安全奖”“网上银行最佳用户价值奖”“网上银行最佳全球服务奖”“优秀新金融营销案例奖”等多个奖项。

  据介绍,中行网银是国内第一家大规模使用了动态口令牌作为第二因子安全认证工具的网银。动态口令牌以其使用安全、简便受到了广大用户的青睐,目前中行向客户免费赠送动态口令牌。在网银收费上,中行内银行卡间网银跨省转账费率为万分之六,最低1元,最高仅12元。网公布的“2009年中国网上银行测评”结果显示:在转账交易收费上,中行网银在国内同业中最低。中行在2009年5-10月开展的网银动漫DIY征集活动更是获得了中国广告协会颁发的“2009中国媒介创新营销奖”。

  中行在加快网银系统升级,不断丰富和优化网银功能的同时,开展了网银转账、基金申购、网上支付等多项市场优惠活动,不断给中行网银用户带来惊喜,中行网银以其“安全、好用、实惠”得到了越来越多用户的认可。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册