首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

70后成顶梁柱 挖掘退休后有闲有钱各式诀窍

2010年01月14日 06:59 来源: 北京青年报 【字体:

  俞早,工商管理硕士,IARFC(国际认证理财规划师),MDRT(美国百万圆桌会议)会员,IDA (世界华人保险大会)铜龙奖得主,恒安标准人寿2009年度高峰会议全国副会长、北京分公司会长,恒安标准人寿三大杰出理财规划师之一;

  【购房理财】

  中年夫妇月入2.4W 现在该买车还是买二套房?

  还清再贷仍视作首套房 部分银行上调二套房贷利率

  【房贷热点】

  贷款还清者再购房算二套房?银行有本“自家账”

  退休该不该炒股?教老人优化资产配置赚钱养老

  【银行理财】

  银行开打网银争夺战 使用网银牢记三点谨防被黑

  占用的资金大风险高 没有数十万别“碰”股指期货

  出国后手有余钱该咋办?美元存银行不如兑成澳币

  ==精彩阅读==

  时间未必会造就一位伟人,但一定会造就一位老人,养老是每个人迟早都要面对的问题。作为当前社会中坚力量的70后人群,对寿命有更长的预期,同时期待在退休生活后实现"财务自由",尽情享受"有钱有闲"的生活。因此,70后应该适当选择商业养老保险,以补充社会基本养老保险的不足,而提前规划又能化难为易,帮助我们从容地做好养老储备。

  理财案例:赵先生35岁,年收入20万元;赵太太33岁,年收入8万元;宝宝3岁。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  五年价格上涨十倍 民国瓷器逐渐成为收藏热门

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册