首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州多银行暂停审批二套房贷 利率或现竞争性下浮

2010年01月14日 07:14 来源: 广州日报 【字体:

  高层表态

  住建部:遏房价过高过快上涨

  据住建部网站报道,近日,全国住房城乡建设工作会议在北京召开,住建部部长姜伟新作工作报告。

  姜伟新指出,要继续把住房工作作为重中之重认真抓好。要完善政策,增加有效供给,继续综合运用土地、信贷、税收等手段,加强和改善对房地产市场的调控。重点是加快保障性住房建设,加强市场监管,稳定市场预期,遏制部分城市房价过快上涨。同时要研究促进中长期房地产市场稳定发展的政策。

  姜伟新指出,要在保证质量的前提下,大力增加中低价位、中小套型普通商品住房的建设和供应。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  还清再贷仍视作首套房 部分银行上调二套房贷利率

  操作细则未发 广州多家银行暂停审批二套房贷

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册